PARA DESPACHOS REVISA NUESTRO PIE DE PAGINA
TRABAJAMOS CON WEBPAY LINK DE PAGO Y TRANSFERENCIA BANCARIA

Salmon envuelto en Masa Filo

Ingredientes

  • Filete de Salmón 300 grs 
  • Masa filo
  • Ricotta 100 grs
  • Espinacas
  • Alcaparras
  • Maqui Merkén
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • Jugo de 1 limón
  • Sal de mar gruesa
  • Pimienta









  • Preparación
    1. Filete de Salmón, seleccionar unos 300 grs (sin piel y sin espinas), marinar con jugo de limón, sal, pimienta y una pisca de Maqui Merkén
    2. Extender la masa filo en la mesada, intercalar las capas agregando un poco de mantequilla entre ellas.
    3. Colocar el Salmón sobre una pila de masa filo.
    4. Agregar una capa de ricotta, espinacas cortadas y alcaparras.
    5. Cubrir toda la preparación con la masa filo (en forma de paquete) y pincelar con un poco de aceite de oliva.
    6. Llevar al horno a 180°C por 25 minutos.

    Salmon envuelto en Masa Filo