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Pan Boule con Queso Camembert y Mermelada de Pimentón

Ingredientes
  • 1 Pan redondo Boule Francés, idealmente de Masa Madre. (400-500 grs)
  • 1 Queso Camembert (250 grs)
  • Mermelada de Pimentón
  • Ramitas de Romero fresco
  • Papel aluminio


Preparación
  1. Recortar la parte superior del pan para dejando una circunferencia de 1 cm más de diámetro que el queso camembert y 3-5 cm de profundidad para hacer un agujero circular, sacar el pan. El queso debe quedar dentro del pan.
  2. Pre cortar los bordes del pan cada 2 cm aproximado solo superficialmente, sin llegar hasta la base del pan.
  3. En paralelo hacer cortes diagonales en ambos sentidos sobre el queso camembert, a modo de lograr una especie de rejilla.
  4. Agregar un chorrito de aceite de oliva al centro del pan, esparcir un poco de Mermelada de Pimentón en la base y bordes internos y colocar el camembert dentro de este.
  5. Cubrir el queso con Mermelada de Pimentón.
  6. Envolver la preparación en papel aluminio.
  7. Precalentar el horno 180°C y hornear por 10-15 minutos.
  8. Decorar con unas ramitas de romero fresco y servir caliente.