Muffins de Miel y Arandanos
Ingredientes
Preparación
- 2 tazas de Harina
- 1 cucharada de Polvos de hornear
- 1 Huevo
- Miel 300 grs
- 200 cc Leche
- 125 grs Mantequilla
- 200 grs Arándanos frescos
- 1 pizca de Sal
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C y engrasar con un poco de aceite o mantequilla el molde para muffins o colocar los moldes de papel.
- En un bol mezclar los secos; la harina, los polvos de hornear y la sal.
- En otro bol, mezclar los líquidos; la leche, la mantequilla derretida, el huevo, la Miel.
- Añadir la mezcla líquida a los ingredientes secos y mezclar hasta lograr una consistencia homogénea.
- Incorporar los arándanos frescos a temperatura ambiente.
- Verter la mezcla en los moldes idealmente hasta 3/4 de su volumen y hornear por 15-20 min.
- Dejar enfriar y disfrutar.