PARA DESPACHOS REVISA NUESTRO PIE DE PAGINA
TRABAJAMOS CON WEBPAY LINK DE PAGO Y TRANSFERENCIA BANCARIA

Muffins de Miel y Arandanos

Ingredientes
  • 2 tazas de Harina 
  • 1 cucharada de Polvos de hornear
  • 1 Huevo
  • Miel 300 grs 
  • 200 cc Leche
  • 125 grs Mantequilla
  • 200 grs Arándanos frescos
  • 1 pizca de Sal

Preparación
  1. Precalentar el horno a 180°C y engrasar con un poco de aceite o mantequilla el molde para muffins o colocar los moldes de papel.
  2. En un bol mezclar los secos; la harina, los polvos de hornear y la sal.
  3. En otro bol, mezclar los líquidos; la leche, la mantequilla derretida, el huevo, la Miel.
  4. Añadir la mezcla líquida a los ingredientes secos y mezclar hasta lograr una consistencia homogénea.
  5. Incorporar los arándanos frescos a temperatura ambiente.
  6.  Verter la mezcla en los moldes idealmente hasta 3/4 de su volumen y hornear por 15-20 min.
  7. Dejar enfriar y disfrutar.