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Empanadas Fritas de Salmon Ahumado

Ingredientes
  • 12 Masas de empanadas para freír
  • 200 grs de Salmón Ahumado
  • Jugo de 1 limón
  • Cebolla blanca
  • Maqui Merkén
  • Aceite de Oliva
  • Yema de huevo
  • Azúcar
  • Sal 
Preparación
  1. Cortar la cebolla en cubitos pequeños, amortiguar con agua tibia, azúcar y sal. Aclarar con agua fría y reservar.
  2. Precalentar el sartén con un chorrito de aceite de oliva, agregar la cebolla, sal y Maqui Merkén. Sofreír hasta que este cristalina y reservar.
  3. Desmenuzar el Salmón Ahumado dejando trozos de tamaño variable, e incorporar a la preparación, revolver a fuego lento hasta que este todo bien integrado. Reservar en un bowl y dejar enfriar.
  4. Toma los discos de masa de empanadas y colócalos sobre una superficie limpia.
  5. Pon una cucharada generosa del relleno de Salmón Ahumado en el centro de cada disco. Dobla la masa sobre el relleno formando una media luna y presiona los bordes con un tenedor. Sella bien y evita que se escape el relleno durante la cocción.
  6. Batir la yema de huevo y pincelar la superficie de cada empanada para que se doren bien.
  7. Freír en aceite caliente hasta dorar. Reserva en papel absorbente para eliminar exceso de grasa.