Carpaccio de Locos con Salsa de Cilantro
Ingredientes
Para la Salsa de Cilantro
Preparación
- 3 Locos grandes
- Jugo de 2 limones
- Aceite de Oliva
- Palta en rodajas
- Sal de Mar
- Pimienta
- Salsa de Cilantro (ver preparación)
- Tostadas para acompañar
Para la Salsa de Cilantro
- 150 gr de yogurt natural
- 2/3 taza de cilantro (hojas y palos)
- 1/3 taza de ají verde picado
- 1 cucharadita de Jengibre en polvo
- jugo de medio limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta
Preparación
- Licuar todos los ingredientes para la salsa de cilantro hasta tener una consistencia homogénea.
- Cortar los Locos en rodajas finas, idealmente con la mandolina y ponerlos en un bol con sal, pimienta, limón y aceite de oliva.
- Para montar el plato, poner los locos en forma ordenada intercalando con la palta laminadas. Bañar con la salsa de cilantro, espolvorear ralladura de limón y acompañar con tostadas.
