PARA DESPACHOS REVISA NUESTRO PIE DE PAGINA
TRABAJAMOS CON WEBPAY LINK DE PAGO Y TRANSFERENCIA BANCARIA
  • Inicio
  • Blog
  • Carpaccio de Locos con Salsa de Cilantro

Carpaccio de Locos con Salsa de Cilantro

Ingredientes


  • Locos grandes
  • Jugo de 2 limones
  • Aceite de Oliva
  • Palta en rodajas
  • Sal de Mar
  • Pimienta
  • Salsa de Cilantro (ver preparación)
  • Tostadas para acompañar

Para la Salsa de Cilantro
  • 150 gr de yogurt natural
  • 2/3 taza de cilantro (hojas y palos)
  • 1/3 taza de ají verde picado
  • 1 cucharadita de Jengibre en polvo
  • jugo de medio limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta

Preparación
  1. Licuar todos los ingredientes para la salsa de cilantro hasta tener una consistencia homogénea.
  2. Cortar los Locos en rodajas finas, idealmente con la mandolina y ponerlos en un bol con sal, pimienta, limón y aceite de oliva.
  3. Para montar el plato, poner los locos en forma ordenada intercalando con la palta laminadas. Bañar con la salsa de cilantro, espolvorear ralladura de limón y acompañar con tostadas.
Carpaccio de Locos con Salsa de Cilantro